• de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
WIN

Fagottini di Camembert e verdure alla griglia

30 min
4 persone
Ingredienti
250g di Camembert Suisse Crémeux BAER
360 g di pomodorini ciliegini
200 g di funghi misti, come champignon, porcini, pleurotus
3 cipollotti
2 cucchiai di olio di oliva
Sale, pepe
2 cucchiai di pepe rosa
¼ di mazzetto di timo
Preparazione

Piatto principale per 4 persone

Tagliare a metà i pomodorini ciliegini, tagliare ad anelli sottili i cipollotti, in base alla grandezza dividere a metà i funghi o tagliarli a fette. Condire tutto con olio di oliva. Salare e pepare a piacere.
Distribuire la verdura su 4 fogli di alluminio e aggiungere rispettivamente un quarto di Camembert. Cospargere con pepe rosa e timo. Chiudere a fagottino i fogli di alluminio e grigliarli per 12 minuti a calore medio.

Servire con toast o baguette tostata

Preparazione ca. 20 minuti + 12 minuti di cottura alla griglia.

< indietro

Scopri i prodotti

Camembert Suisse Crémeux
Scopri ora
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette BAER
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
WIN