| 250g di Camembert Suisse Crémeux BAER |
| 360 g di pomodorini ciliegini |
| 200 g di funghi misti, come champignon, porcini, pleurotus |
| 3 cipollotti |
| 2 cucchiai di olio di oliva |
| Sale, pepe |
| 2 cucchiai di pepe rosa |
| ¼ di mazzetto di timo |
Piatto principale per 4 persone
Tagliare a metà i pomodorini ciliegini, tagliare ad anelli sottili i cipollotti, in base alla grandezza dividere a metà i funghi o tagliarli a fette. Condire tutto con olio di oliva. Salare e pepare a piacere.
Distribuire la verdura su 4 fogli di alluminio e aggiungere rispettivamente un quarto di Camembert. Cospargere con pepe rosa e timo. Chiudere a fagottino i fogli di alluminio e grigliarli per 12 minuti a calore medio.
Servire con toast o baguette tostata
Preparazione ca. 20 minuti + 12 minuti di cottura alla griglia.