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Fromella ai peperoni grigliati e insalata tiepida di patate e verdure

40 min
4 persone
Ingredienti
4 Fromella Bio BAER ai peperoni grigliati
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di aceto
8 cucchiai di olio di colza
sale, pepe
600 g di patate piccole resistenti alla cottura
250 g di taccole
3 cipollotti
250 g di peperoni mini di diversi colori
Preparazione

Tagliare il prezzemolo a pezzetti, frullarlo grossolanamente con aglio, aceto e olio.

 

Cuocere le patate con la buccia in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare, sbucciare, tagliare a metà.

 

Tagliare le taccole in tre parti nel senso della lunghezza, tagliare i cipollotti a pezzi, tagliare i peperoni ad anelli. Saltare le verdure nell’olio per circa 10 minuti, insaporire, disporre in un piatto con le patate tiepide. Versarci sopra la salsa.

 

Cuocere o grigliare a calore medio le steak Fromella Bio BAER con peperoni grigliati per 3 minuti su ogni lato.

Servire con l’insalata di patate e verdure.

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Fromella ai Peperoni Grigliati
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