• it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • it
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
WIN

Fromella Bio con Chili delle Alpi con insalata di lenticchie

30 min
4 persone
Ingredienti
4 Fromella Bio BAER con chili delle Alpi
200 g di lenticchie Beluga
300 g di finocchio
1 lime biologico
1 cucchiaino da tè di senape
2 cucchiai di aceto
4 cucchiai di olio d'oliva
Sale, pepe
1/2 mazzetto di prezzemolo, di menta e di melissa
Preparazione

Cuocere le lenticchie in acqua bollente per circa 20 minuti, scolare e lasciar raffreddare. Tagliare i finocchi a strisce.

 

Strofinare la buccia del lime in una ciotola e aggiungere il succo. Mescolare la senape, l’aceto e l’olio. Aggiungere le lenticchie e il finocchio, insaporire e lasciare riposare brevemente.

 

Cuocere o grigliare le steak Fromella Bio BAER con chili delle Alpi a calore medio per 3 minuti su ogni lato.

 

Sminuzzare le erbe aromatiche, mescolare all’insalata poco prima di impiattare. Impiattare l’insalata. Servire con le steak Fromella con chili delle Alpi. Tagliare il lime a dadini, versarvi sopra il succo.

 

< indietro

Scopri i prodotti

Fromella BIO CNP alle erbe delle Alpi
Scopri ora
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette BAER
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
WIN