| 4 Fromella Bio BAER con erbe delle Alpi |
| 200 g di lenticchie Beluga |
| 300 g di finocchio |
| 1 lime biologico |
| 1 cucchiaino da tè di senape |
| 2 cucchiai di aceto |
| 4 cucchiai di olio d'oliva |
| Sale, pepe |
| 1/2 mazzetto di prezzemolo, di menta e di melissa |
Cuocere le lenticchie in acqua bollente per circa 20 minuti, scolare e lasciar raffreddare. Tagliare i finocchi a strisce.
Strofinare la buccia del lime in una ciotola e aggiungere il succo. Mescolare la senape, l’aceto e l’olio. Aggiungere le lenticchie e il finocchio, insaporire e lasciare riposare brevemente.
Cuocere o grigliare le steak Fromella Bio BAER con erbe delle Alpi a calore medio per 3 minuti su ogni lato.
Sminuzzare le erbe aromatiche, mescolare all’insalata poco prima di impiattare. Impiattare l’insalata. Servire con le steak Fromella con erbe delle Alpi. Tagliare il lime a dadini, versarvi sopra il succo.