| 200 g edamame surgelato |
| 1 avocado |
| 1 cetriolo |
| 200 g germogli di spinaci |
| 8 Tomme Original |
| olio per friggere |
| 4 ct olio d'oliva |
| 3 ct aceto balsamico bianco |
| 1 ct senape a grana grossa |
| 1 ct miele filante |
| sale, pepe |
| 50 g mandorle tostate |
| qualche germoglio di cipolla |
Piatto principale per 4 persone
Tempo di preparazione ca. 25 minuti
Cuocere l’edamame per ca. 2 minuti in acqua bollente salata, scolare, far raffreddare e lasciar sgocciolare. Tagliare a metà l’avocado, eliminare il nocciolo. Dividere in due ciascuna metà. Staccare l’avocado dalla buccia. Tagliare a metà nel senso della lunghezza i quarti di avocado. Tagliare metà cetriolo a fette sottili nel senso della lunghezza e arrotolarle. Distribuire gli spinaci in 4 ciotole. Distribuire l’avocado e il cetriolo sopra gli spinaci.
Arrostire i Tomme Original ca. 3 minuti per lato in una vaschetta per grill con poco olio a fuoco medio.
Per condire l’insalata mescolare bene olio, aceto balsamico, senape e miele. Condire con sale e pepe. Disporre i Tomme Original sull’insalata. Tritare grossolanamente le mandorle, disporle sull’insalata con i germogli di cipolla. Versarci sopra il condimento per l’insalata.