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WIN

Tartiflette originale con verdure autunnali e formaggio al forno

60 min
4 persone
Ingredienti
600 g di patate a pasta soda
600 g di spinaci freschi
20 cl di panna fresca densa
400 g di zucca
1 cipolla
1 formaggio al forno Baer
Sale, pepe, noce moscata
Preparazione

Sbucciate le patate, tagliatele a rondelle e cuocetele per 10 minuti in acqua bollente salata. Scolatele.

Fate appassire gli spinaci in una padella calda con un po’ di burro. Aggiungete la panna fresca, salate, pepate e condite con un pizzico di noce moscata.

Sbucciare la zucca e tagliarla a fette sottili. Cuocere i pezzi in forno (180 °C, circa 20 minuti) con un filo d’olio d’oliva, fino a quando non saranno teneri.

Rosolate la cipolla tritata, quindi mettetela da parte per la guarnizione.

Composizione: primo strato di patate, spinaci alla panna, cipolle, sottile strato di patate, fette di zucca arrosto.

Tagliate il formaggio Bear a metà nel senso dello spessore e disponetelo sopra, con la crosta rivolta verso l’alto.

Cuocere in forno a 200 °C per 25 minuti, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e gratinato.

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