| 4 Tomme alle erbe estive |
| 800 g di patate novelle |
| 200 g di piselli cotti |
| 3 cucchiai di aceto di vino |
| 5 cucchiai di olio di oliva |
| 1 mazzo di ravanelli |
| Sale, pepe |
| Germogli, ad es. di piselli e cipolla, per guarnire |
Piatto principale per 4 persone
Preparazione ca. 25 minuti
In base alla dimensione, tagliare le patate a metà o in quarti e metterle nella teglia da grill. Grigliare con poco olio a fuoco basso per ca. 15-20 minuti, mescolando ogni tanto.
Grigliare i Tomme alle erbe estive a fuoco medio per ca. 5 minuti su entrambi i lati. Aggiungere i piselli alle patate e grigliare per 1 altro minuto. Tagliare i ravanelli in quattro, mantenendo un po’ del ciuffo verde, aggiungere alle patate e condire con l’olio rimasto e l’aceto. Aggiustare di sale e pepe. Disporre le patate e i Tomme alle erbe estive e guarnire con i germogli.