
Der Zartschmelzende
Ofenkäse



Die neue Art, cremigen Weichkäse zu geniessen
Ein hochwertiger und natürlicher Weichkäse, der beim Erhitzen durch die authentische Holzschachtel sein volles Aroma entfaltet. Durch hochwertige Schweizer Milch entsteht beim erhitzen eine knusprige Kurste mit cremigem und aromatischem Kern. Einfach und schnell zubereitet – ideal zum Dippen mit Brot, oder als Beilage zu Kartoffeln und Gemüse.
Diese neue Form des Käsegenusses bringt Schweizer Tradition auf moderne Weise auf den Tisch – besonders für die kalten Jahreszeiten.
Ein Käse à 300g entspricht 1-2 Personen
Zubereitung
Ofen: | Käse auspacken, in Holzschale legen. Ofen: Ofen auf 200°C vorheizen. Oberfläche vom Käse einschneiden. Im Ofen 20 Min. erhitzen bis der Käse goldgelb wird. |
Mikrowelle: | Oberfläche einschneiden und ca. 3 Min. bei 500 Watt erwärmen. |
Produktangaben
Schweizer Rahmweichkäse aus pasteurisierter Milch |
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie | 1251kJ (302 kcal) |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
26 g 16 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
< 0.5 g < 0.5 g |
Eiweiss | 17 g |
Salz | 1.6 g |