Latte di fieno

Naturalezza e tradizione sono fattori estremamente importanti per BAER. Per questo motivo i mastri casari di BAER hanno creato un Camembert, un Brie e una Tomme con 100% latte di fieno svizzero. Il latte di fieno è contraddistinto dalla caratteristica di poter essere lavorato con il contenuto di materia grassa originale in finissimi formaggi, seguendo le ricette tradizionali. I formaggi di latte di fieno BAER garantiscono un gusto naturale.

Con i suoi tre tipi di formaggio, BAER favorisce una delle forme originali di produzione del latte. I contadini dediti alla produzione di latte di fieno, lo producono in modo naturale e tradizionale, foraggiando il bestiame in base alle stagioni. Le mucche da latte, in estate, pascolano su succulenti prati verdi sui quali crescono tipi di erba e erbe diversi, mentre in inverno sono foraggiate con fieno essiccato al sole. Grazie a questa alimentazione di alta qualità, il latte di fieno sviluppa le sue proprietà, fornendo ai mastri casari di BAER un'eccellente materia prima.

BAER con i suoi prodotti di latte di fieno sostiene un'industria lattiera ecosostenibile; i contadini dediti alla produzione di latte di fieno devono soddisfare diverse condizioni per assicurare il benessere della natura e degli animali. Un ente di prova esterno garantisce che il prodotto soddisfi tutti questi aspetti. BAER Camembert, Brie e Tomme con 100% latte di fieno svizzero sono prodotti che soddisfano il gusto in modo naturale e responsabile.

Camembert
baer-heumilch-camembert
Il naturale.

Camembert di latte di fieno

 
Formaggio a pasta molle svizzero da 100% latte di fieno svizzero.

La naturalezza del latte di fieno svizzero è particolarmente evidente nel Camembert di latte di fieno. Il suo aroma ricco e il gusto intenso derivano dalla combinazione di prezioso latte di fieno, con contenuto di materia grassa originale e cura degli esperti mastri casari di Baer, che trasformano con tanta passione il latte in questa delizia di cremosa seduzione.

Il Camembert di latte di fieno si contraddistingue per la crosta caratteristica e la maturazione marcata: In ogni stadio di stagionatura fresco e dall'aroma lieve, acquisisce morbidezza e aroma durante la stagionatura, sviluppando alla fine il suo gusto completo - una delizia per il palato di tutti coloro che amano naturalezza e cremosità.

Indicazioni del prodotto
Formaggio a pasta molle di latte di fieno
Grasso
Prodotto in Svizzera da 100% latte di fieno svizzero
Conservazione a max 5° C
Dati nutrizionali (per 100g)
Energia 1191 kJ (287 kcal)
Grassi
di cui acidi grassi saturi
23 g
14 g
Carboidrati
di cui zuccheri
< 0.5 g
< 0.5 g
Proteine 20 g
Sale 1.6 g
baer-heumilch-camembert
baer-heumilch-brie
Il naturale.

Brie di latte di fieno

 
Formaggio a pasta molle svizzero da 100% latte di fieno svizzero.

Il Brie di latte di fieno è una combinazione perfetta di arte casara svizzera e naturalezza del latte di fieno svizzero di altissima qualità, con contenuto di grasso completo, utilizzato per questo classico formaggio che convince con la sua corposità delicata e la crosta morbida.

Il Brie di latte di fieno è un must per tutti coloro che apprezzano un formaggio a pasta molle dal gusto particolarmente delicato, con cuore cremoso e morbido e che sono alla ricerca di una lavorazione che sia più naturale possibile. Piacere allo stato puro!

Indicazioni del prodotto
Formaggio a pasta molle di latte di fieno
Grasso
Prodotto in Svizzera da 100% latte di fieno svizzero
Conservazione a max 5° C
Dati nutrizionali (per 100g)
Energia 1191 kJ (287 kcal)
Grassi
di cui acidi grassi saturi
23 g
14 g
Carboidrati
di cui zuccheri
< 0.5 g
< 0.5 g
Proteine 20 g
Sale 1.6 g
baer-heumilch-brie
baer-heumilch-tomme
Il naturale.

Tomme di latte di fieno

 
Formaggio a pasta molle svizzero da 100% latte di fieno svizzero.

Crosta morbida e corposità delicata, prodotto con il migliore latte di fieno svizzero, con contenuto di materia grassa originale. La saporita Tomme di latte di fieno convince per la sua naturalezza e tradizione.

Prodotta dall'esperienza dei mastri casari di BAER con 100% latte di fieno svizzero, questa Tomme di latte di fieno è una vera tentazione!

Indicazioni del prodotto
Formaggio a pasta molle di latte di fieno
Grasso
Prodotto in Svizzera da 100% latte di fieno svizzero
Conservazione a max 5° C
Dati nutrizionali (per 100g)
Energia 1026 kJ (247 kcal)
Grassi
di cui acidi grassi saturi
19 g
11 g
Carboidrati
di cui zuccheri
< 0.5 g
< 0.5 g
Proteine 19 g
Sale 1.6 g
baer-heumilch-tomme
Camembert