La Fromagerie Suisse – Les spécialités

Faciles et rapides à préparer, une qualité 100% suisse : les fromages à chaud de BAER sont l’idéal pour un repas en famille en toute simplicité. Un vrai délice à chaque fois grâce à une panure croustillante et un cœur fondant de fromage.

Camembert
baer-hohle-gasse
L’authentiquement suisse.

Hohle Gasse

 
Fromage suisse onctueux à pâte molle à base de lait pasteurisé

Ce fromage original à pâte molle doit son nom à la «Hohle Gasse», un chemin situé non loin de la fromagerie BAER, à Küssnacht am Rigi. Sur ce chemin légendaire, Guillaume Tell armé de son arbalète aurait tué le bailli tyrannique Gessler, libérant ainsi son peuple de la servitude.

Le «Hohle Gasse» est apprécié pour sa saveur douce et parfumée. Il séduit par sa croûte fine orangée et son coeur fondant et crémeux. Les amateurs de fromages à pâte molle laissent le «Hohle Gasse» s’affiner jusqu’à la date limite de consommation et ils le savourent chambré.

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé
A la crème
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1260 kJ (304 kcal)
Lipides 26 g
Glucides < 0.5 g
Protéines 17 g
baer-hohle-gasse
baer-paradiso-cremeux
Le divin.

Paradiso Crémeux

 
Fromage suisse onctueux à pâte molle à base de lait pasteurisé

Le plus divin des fromages à pâte molle est de forme hexagonale ! Le Paradiso Crémeux possède un coeur frais divinement fondant et une croûte ivoire aux ondulations caractéristiques. Plus il est affiné, plus il déploie son bouquet et ses ondes célestes.

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé
A la crème
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1425 kJ (345 kcal)
Lipides 31 g
Glucides 0.6 g
Protéines 15 g
baer-paradiso-cremeux
baer-bifidus-nature
Le digeste.

Bifidus Nature

 
Fromage suisse à pâte molle à base de lait pasteurisé

Cette spécialité à pâte molle au goût ultra-doux et frais des maîtres fromagers BAER est un ravissement pour toute la famille. Un délicieux fromage suisse qui fait l’unanimité !

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé
Gras
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1089 kJ (262 kcal)
Lipides 20 g
Glucides < 0.5 g
Protéines 20 g
baer-bifidus-nature
baer-bifidus-aux-herbes
L’aromatique.

Bifidus aux Herbes

 
Fromage suisse à pâte molle à base de lait pasteurisé

Le Bifidus aux herbes allie la fraîcheur naturelle du fromage bifidus au parfum des herbes aromatiques. Cette spécialité goûteuse à base de lait suisse est toute en délicatesse.

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé et de fines herbes
Gras
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1089 kJ (262 kcal)
Lipides 20 g
Glucides < 0.5 g
Protéines 20 g
baer-bifidus-aux-herbes
baer-bonjour
Le doux et crémeux.

bonjour

 
Fromage suisse onctueux à pâte molle à base de lait pasteurisé

bonjour est un fromage à pâte molle crémeux qui plaira à toute la famille. Ce fromage a une belle texture ferme et une forme rectangulaire moderne, il est ainsi facile à couper et pratique pour le petit-déjeuner: une tranche, une part ! Son emballage s’ouvre et se referme facilement et garantit la fraîcheur du fromage.

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé
A la crème
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1418 kJ (343 kcal)
Lipides 31 g
Glucides < 0.5 g
Protéines 16 g
baer-bonjour
Camembert