440g (4x110g) BAER Fromella BBQ |
8 Scheiben Brot (z.b Rustikal Sauerteig) |
1 Aubergine |
1 Peperoni |
je ¼ Bund Petersilie und Thymian |
Kräuter-Öl: |
je 2 EL Rotweinessig und Olivenöl |
½ Bund Petersilie (glattblättrig) |
¼ Bund Oregano |
1 Schalotte, fein gehackt |
1 Knoblauchzehe, gepresst |
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt |
¾ TL Salz |
Auberginen und Peperoni in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Auberginen mit Salz bestreuen und ca. 5 Min. ruhen lassen. Danach mit Haushaltspapier das Wasser abtupfen.
Peperoni und Auberginen auf dem Grill oder in der Pfanne mit wenig Öl anbraten. Petersilie und Thymian kleinhacken und über das Grillgemüse geben.
Für das Kräuter-Öl alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
BAER Fromella BBQ auf dem Grill oder in der Pfanne bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 3 Minuten anbraten und in Streifen schneiden.
Kräuter-Öl auf eine Brotscheibe geben, Grillgemüse und BAER Fromella BBQ darauf verteilen, mit der zweiten Brotscheibe schliessen und in einer Pfanne in wenig Butter anrösten.
Warm geniessen!