4 BAER Happily Tomme Original |
4 Hamburgerbrote |
1 gelbe Peperoni |
1 grosse Tomate |
1 kleine Zwiebel |
60 g Eisbergsalat |
3 Zweige Basilikum |
4 EL Ketchup |
2 TL Honig |
1 EL Öl |
Für 4 Hamburger
Zubereitung ca. 25 Minuten
Für die Sauce den Basilikum fein schneiden und mit Honig und Ketchup verrühren. Die Peperoni entkernen, in breite Streifen schneiden und mit Öl bestreichen. Die Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden.
Peperoni und Tomme bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren. Die Hamburgerbrote auf dem Grill kurz anrösten und mit Ketchup bestreichen, daraufhin mit Peperoni, Tomme, Tomaten, Zwiebeln und Salat belegen.
Tipp: Kann auch mit allen anderen BAER Happily Tomme Sorten zubereitet werden.