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Croc Tradition Gruyère mit Zucchetti-Carpaccio

20 min
4 Personen
Zutaten
6 Zucchetti
30g Pinienkerne
50g Rucola
Fleur de Sel
frisch gemahlener Pfeffer
frischer Saft einer halben Zitrone
3 EL Olivenöl
8 Stk. BAER Croc Tradition Gruyère AOP
Wenig Öl zum Braten (z.B. Sonnenblumenöl oder Rapsöl)
Zubereitung

Die Zucchetti waschen und mit dem Sparschäler in lange, dünne Scheiben schneiden.

Pinienkerne in der Bratpfanne anrösten. Die Zucchetti-Scheiben in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl von Hand vermengen und etwas einziehen lassen.

Wenig Öl in der Bratpfanne erhitzen, BAER Croc Tradition Gruyère bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. auf jeder Seite braten.

Alles auf den Tellern anrichten und mit Pinienkernen und Rucola bestreuen.

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Croc Tradition Gruyère AOP
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