6 Zucchetti |
30g Pinienkerne |
50g Rucola |
Fleur de Sel |
frisch gemahlener Pfeffer |
frischer Saft einer halben Zitrone |
3 EL Olivenöl |
8 Stk. BAER Croc Tradition Gruyère AOP |
Wenig Öl zum Braten (z.B. Sonnenblumenöl oder Rapsöl) |
Die Zucchetti waschen und mit dem Sparschäler in lange, dünne Scheiben schneiden.
Pinienkerne in der Bratpfanne anrösten. Die Zucchetti-Scheiben in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl von Hand vermengen und etwas einziehen lassen.
Wenig Öl in der Bratpfanne erhitzen, BAER Croc Tradition Gruyère bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. auf jeder Seite braten.
Alles auf den Tellern anrichten und mit Pinienkernen und Rucola bestreuen.