• de
  • fr
  • it
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spezialitäten
    • Ofenkäse
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spezialitäten
    • Ofenkäse
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
WIN

Flammkuchen mit Camembert

20 min
4 Personen
Zutaten
200 g BAER Camembert Suisse Crémeux
2 Flammkuchenteige
1 Apfel
1 rote Zwiebel
90 g Schinkenwürfeli
1-2 EL Olivenöl
4 Zweige Thymian
Salz, Pfeffer
Zubereitung

Vorspeise für 4 Personen, ergibt 8 Küchlein
Zubereitung ca. 20 Minuten + ca. 12 Minuten backen pro Blech

Den Backofen auf 230 °C vorheizen. Aus den Flammkuchenteigen je 4 Rondellen à ca. 12 cm Durchmesser ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Den entkernten Apfel, die Zwiebel und den Camembert in feine Scheiben schneiden. Alles auf die Teigrondellen legen und die Schinkenwürfeli hinzugeben. Die Flammküchlein mit Öl beträufeln, Thymianblättchen darüber zupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Flammkuchen in der unteren Ofenhälfte ca. 12 Minuten backen.

< zurück
Flammkuchen mit Camembert

Produkte entdecken

Camembert Suisse Crémeux
Jetzt Entdecken
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Disclaimer
  • Cookie-Einstellungen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Disclaimer
  • Cookie-Einstellungen
  • Kontakt
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Spezialitäten
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
WIN