200 g BAER Camembert Suisse Crémeux |
2 Flammkuchenteige |
1 Apfel |
1 rote Zwiebel |
90 g Schinkenwürfeli |
1-2 EL Olivenöl |
4 Zweige Thymian |
Salz, Pfeffer |
Vorspeise für 4 Personen, ergibt 8 Küchlein
Zubereitung ca. 20 Minuten + ca. 12 Minuten backen pro Blech
Den Backofen auf 230 °C vorheizen. Aus den Flammkuchenteigen je 4 Rondellen à ca. 12 cm Durchmesser ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Den entkernten Apfel, die Zwiebel und den Camembert in feine Scheiben schneiden. Alles auf die Teigrondellen legen und die Schinkenwürfeli hinzugeben. Die Flammküchlein mit Öl beträufeln, Thymianblättchen darüber zupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Flammkuchen in der unteren Ofenhälfte ca. 12 Minuten backen.