1 dünne, lange Zucchini |
4 BAER Fromella Steak Provençale |
Salz, Pfeffer |
4 Radieschen |
1 Zitrone |
2 EL Olivenöl |
Öl zum Braten |
Beilage für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Zucchini längs in 12 dünne Streifen à ca. 1 mm hobeln. Je 3 Zucchinistreifen sich überlappend aufeinanderlegen. Fromella Steak Provençale in die Mitte der Zucchinistreifen legen. Zucchinistreifen über den Käse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Salsa Radieschen in Julienne schneiden. Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben. ½ Zitrone auspressen. Radieschen, Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fromella in einer Grillpfanne mit wenig Öl beidseitig ca. 3 Minuten braten, dabei sorgfältig wenden. Fromella mit der Radieschen-Salsa servieren.
Dazu passt
Tomatensalat mit Sprossen