Fromella im Zucchinimantel

25 min
4 Personen
Zutaten
1 dünne, lange Zucchini
4 BAER Fromella Steak Provençale
Salz, Pfeffer
4 Radieschen
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
Öl zum Braten
Zubereitung

Beilage für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Zucchini längs in 12 dünne Streifen à ca. 1 mm hobeln. Je 3 Zucchinistreifen sich überlappend aufeinanderlegen. Fromella Steak Provençale in die Mitte der Zucchinistreifen legen. Zucchinistreifen über den Käse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Salsa Radieschen in Julienne schneiden. Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben. ½ Zitrone auspressen. Radieschen, Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fromella in einer Grillpfanne mit wenig Öl beidseitig ca. 3 Minuten braten, dabei sorgfältig wenden. Fromella mit der Radieschen-Salsa servieren.

Dazu passt
Tomatensalat mit Sprossen