4 BAER Fromella Barbeque |
8 Tortillas |
200 g Karotten |
200 g Weisskabis |
1 Gurke |
2 Tomaten |
1 Mini-Lattich |
½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch, Basilikum, Petersilie |
200 g Crème fraîche |
2 EL Mandelmus |
Salz, Pfeffer |
Hauptspeise für 4 Personen
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Die Karotten und den Weisskabis fein hobeln, die Gurke in Stängeli und die Tomaten halbiert in Scheiben schneiden. Den Mini-Lattich in Blätter teilen und die Kräuter fein hacken.
Die Kräuter, die Crème fraîche und das Mandelmus vermischen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Den Fromella bei kleiner Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten grillieren und danach in Streifen schneiden. Die Tortillas in der Zwischenzeit auf dem Grill kurz erhitzen.
Alle Zutaten mit der Kräuter-Mandelmus-Sauce in die Tortillas wickeln.