4 Pak Choi |
2 EL Olivenöl |
Salz, Pfeffer |
4 BAER Fromella Steak BBQ |
1 Dose Kichererbsen à 435 g |
3 EL Olivenöl |
2 EL Balsamico |
2 EL Sojasauce |
1 EL schwarzer gerösteter Sesam |
Öl zum Braten |
Hauptgericht für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pak Choi längs halbieren. Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten in einer Grillpfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fromella in derselben Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Kichererbsen unter kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Olivenöl, Balsamico und Sojasauce gut verrühren. Mit Pfeffer würzen. Kichererbsen daruntermischen.
Pak Choi auf Teller verteilen. Kichererbsen darauf verteilen. Fromella Steaks halbieren, auf den Kichererbsen anrichten. Mit Sesam bestreuen.
Tipps
Nach Belieben Specktranchen knusprig braten, grob hacken und über den Steaks verteilen. Pak Choi in der Bratpfanne braten.