Pak Choi mit Fromella

25 min
4 Personen
Zutaten
4 Pak Choi
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
4 BAER Fromella Steak BBQ
1 Dose Kichererbsen à 435 g
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
2 EL Sojasauce
1 EL schwarzer gerösteter Sesam
Öl zum Braten
Zubereitung

Hauptgericht für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pak Choi längs halbieren. Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten in einer Grillpfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fromella in derselben Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Kichererbsen unter kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Olivenöl, Balsamico und Sojasauce gut verrühren. Mit Pfeffer würzen. Kichererbsen daruntermischen.

Pak Choi auf Teller verteilen. Kichererbsen darauf verteilen. Fromella Steaks halbieren, auf den Kichererbsen anrichten. Mit Sesam bestreuen.

Tipps
Nach Belieben Specktranchen knusprig braten, grob hacken und über den Steaks verteilen. Pak Choi in der Bratpfanne braten.