Panada mit lauwarmem Fenchel

20 min
4 Personen
Zutaten
8 Stück BAER Bio Panada à 60g
100g Haselnüsse
2 Fenchel
1 Zitrone
Olievenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung

Ganze Haselnüsse in der Bratpfanne rösten. Anschliessend zur Seite stellen.

Fenchel der Länge nach in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl in der Bratpfanne ca. 10 Min. goldbraun anbraten.
In der gleichen Pfanne erneut wenig Ölivenöl erhitzen, die BAER Panada Bio bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Min. auf jeder Seite braten.

Die Fenchel-Scheiben auf einem Teller anrichten. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Nüsse mit der Hand zerkleinern und darüber streuen. Die BAER Panada Bio dazu servieren und geniessen.