125 g BAER Camembert Crémeux |
12 Schweinsfiletmedaillons à je ca. 60g |
1 roter Apfel |
2 EL Sonnenblumenöl |
Salz, Pfeffer |
¼ Bund Thymian |
Hauptgang für 4 Personen
Zubereitung: ca. 20 Minuten + ca. 5 Minuten überbacken.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Camembert und den entkernten Apfel und in 12 Schnitze schneiden. Die Medaillons trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Medaillons bei grosser-mittlerer Hitze beidseitig je 2- 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Medaillons daraufhin auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Jeweils eine Apfel und Camembertscheibe auf das Medaillon legen, mit Thymian garnieren und alles in der Ofenmitte ca. 3-5 Minuten überbacken.
Dazu passt Gemüse oder Reis
Tipp:
– Den Apfel durch eine Aprikose, Pflaume oder Tomate ersetzen.