| 400g (8x50g) BAER Croc Tradition Gruyère AOP |
| 8 fette di pane (per es. pane bianco a lievitazione naturale) |
| 40 g rucola |
| poco olio e burro per friggere |
| Cipolle marinate: |
| 100 g cipolle |
| 100 ml aceto di mele |
| 50 ml acqua |
| ½ ct di sale |
| 1 ct di zucchero e pepe in grani |
| Salsa casalinga: |
| 100g Creme Fraîche |
| 20g di senape e di maionese |
| ½ ct di sale, di paprika in polvere e di peperoncino in polvere |
| succo di mezzo limone |
Tagliare le cipolle ad anelli sottili, versarle in acqua quasi bollente e lasciarle in infusione per qualche minuto. Estrarre le cipolle e versarle in un vasetto di vetro precedentemente fatto bollire.
Mescolare l’aceto di mele, l’acqua, lo zucchero, il sale e i grani di pepe fino a far sciogliere lo zucchero e il sale. Versare la mistura nel vasetto contenente le cipolle, fino a coprirle completamente. Chiudere il vasetto e lasciare riposare l’infusione per qualche ora.
Mescolare la Creme Fraiche, maionese, senape ed erbe aromatiche e completare con il succo di limone.
In un tegame scaldare un po’ di olio, arrostire le BAER Croc Tradition a fuoco medio per ca. 4 minuti per parte.
Spalmare di volta in volta una fetta di pane con la salsa casalinga, rucola, 100g di BAER Croc Tradition e le cipolle prelevate dal vasetto, chiudere con l’altra fetta di pane e arrostire in pentola con poco burro.
Consumare a caldo!