• de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
WIN

Croc Tradition Gruyère con carpaccio di zucchine

20 min
4 persone
Ingredienti
6 zucchine
30 g pinoli
50 g rucola
fior di sale
pepe macinato fresco
succo di mezzo limone appena spremuto
3 CT olio d’oliva
8 pz. Croc Tradition Gruyère AOP BAER
poco olio per friggere (per es. olio di semi di girasole o di colza)
Preparazione

Lavare le zucchine e tagliarle a fette lunghe e sottili con un pelapatate. In un tegame tostare i pinoli. In una ciotola mescolare con le mani le fette di zucchine con il succo di limone, sale, pepe e olio d’oliva e lasciare assorbire.

In una padella scaldare un po’ di olio, arrostire a fuoco medio per ca. 4 minuti per parte i Croc Tradition Gruyère BAER.

Disporre nei piatti e cospargere con pinoli e rucola.

< indietro

Scopri i prodotti

Croc Tradition Gruyère DOP
Scopri ora
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette BAER
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
WIN