• de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
WIN

Patatine fritte Hohle Gasse

15 min
4 persone
Ingredienti
150g BAER Hohle Gasse
800g patatine fritte
1 L di olio per friggere
2 CT di erba cipollina
1 ct di timo essiccato
2 ct di sale
Preparazione

Mescolare il sale e il timo.

Scaldare a 180°l’olio per friggere in una pentola o nella friggitrice. Friggere le patate per ca . 1 ½ min. Insaporire con la miscela di timo e sale.

Tagliare il BAER Hohle Gasse in quattro parti e per ogni porzione spezzettarne 1/4 sopra le patate calde. Decorare con l’erba cipollina e gustare caldo.

< indietro

Scopri i prodotti

Hohle Gasse
Scopri ora
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette BAER
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
WIN