La Fromagerie Suisse – Le specialità

«La Fromagerie Suisse» propone una gamma di particolari formaggi a pasta molle, tutte specialità di casa BAER. Instancabili, i mastri casari di BAER investono tutte le loro competenze per realizzare saporite ricette e per creare nuovi classici che arricchiscono il vostro vassoio di formaggi.

L’autentico svizzero.

Hohle Gasse

Formaggio svizzero cremoso a pasta molle di latte pastorizzato

Il nome di questo speciale formaggio a pasta molle si deve all’omonima «Via Cava», un sentiero non lontano dal caseificio BAER, a Küssnacht am Rigi. Su questo tratto di sentiero avvolto dalla leggenda si narra che Guglielmo Tell abbia abbattuto con la sua balestra il tirannico balivo Gessler, liberando i Confederati dalla sgradevole condizione di sudditanza.

Il formaggio «Hohle Gasse» risulta apprezzato per il sapore dolce ed aromatico e convince per la crosta sottile e leggermente rossiccia e per l’anima cremosa e morbida. Gli estimatori dei formaggi a pasta molle lasciano maturare l’«Hohle Gasse» fino alla data di scadenza e poi lo consumano a temperatura ambiente.

Dati nutrizionali (per 100g)
Energie 1251 kJ (302 kcal)
Grassi
di cui acidi grassi saturi
26 g
16 g
Carboidrati
di cui zuccheri
< 0.5 g
< 0.5 g
Proteine 17 g
Sale 1.6 g
L’intenso.

Limburger

Formaggio svizzero a pasta molle di latte pastorizzato

Il Limburger è un formaggio a pasta molle molto saporito ed è apprezzato da tutti gli amanti dei formaggi per il gusto marcato e rustico. La caratteristica patina rossiccia che lo riveste gli conferisce un aroma intenso. Con l’avanzare della maturazione, questa eccellente specialità di formaggio 100% latte svizzero diventa eccezionalmente morbida e sviluppa il suo tipico sapore deciso.

Dati nutrizionali (per 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Grassi
di cui acidi grassi saturi
19 g
11 g
Carboidrati
di cui zuccheri
< 0.5 g
< 0.5 g
Proteine 19 g
Sale 1.6 g
L’aromatico.

Bifidus aux Herbes

Formaggio svizzero a pasta molle di latte pastorizzato

Il Bifidus aux herbes abbina la naturalezza e la freschezza del formaggio a pasta molle con Bifidus all’aroma ricco e gradevole delle erbe aromatiche. Un formaggio saporito a base di puro latte svizzero che è in tutto e per tutto una squisitezza.

Dati nutrizionali (per 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Grassi
di cui acidi grassi saturi
19 g
11 g
Carboidrati
di cui zuccheri
< 0.5 g
< 0.5 g
Proteine 19 g
Sale 1.6 g