• de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
WIN

Grill Sandwich Camembert

15 min
4 persone
Ingredienti
250g BAER Camembert
8 fette di pane (per es. pan carré)
Cipolle marinate:
100g cipolle rosse
100 ml aceto di mele
50 ml acqua
½ ct di sale
1 ct di zucchero e di pepe in grani
Olio alle erbe:
2 CT di aceto di vino rosso e di olio d'oliva
1/2 mazzetto prezzemolo (a foglie lisce)
¼ mazzetto origano
1 scalogno, tritato fine
1 spicchio d’aglio pressato
1 peperoncino rosso, privo di semi, tritato fine
3/4 cucchiaino da the sale
Salsa casalinga:
100g Creme Fraîche
20g di senape e di maionese
½ ct di sale, di paprika in polvere e di peperoncino in polvere
succo di ½ limone
Preparazione

Tagliare le cipolle ad anelli sottili, versarle in acqua quasi bollente e lasciare in infusione per qualche minuto. Estrarre le cipolle e versarle in un vasetto di vetro precedentemente fatto bollire.

Mescolare l’aceto di mele, l’acqua, lo zucchero, il sale e i grani di pepe fino a far sciogliere lo zucchero e il sale. Versare la mistura nel vasetto contenente le cipolle, fino a coprirle completamente. Chiudere il vasetto e lasciare riposare l’infusione per qualche ora.

Per l’olio alle erbe mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.

In un’altra ciotola mescolare Creme Fraiche, maionese, senape ed erbe aromatiche e completare con il succo di limone.

Spalmare la salsa casalinga su una fetta di pane e l’olio di erbe sull’altra fetta, tagliare a fette 1/4 di BAER Camembert e distribuirlo sopra le fette, versarci sopra le cipolle dal vasetto, chiudere con l’altra fetta di pane di pane e arrostire in tegame con poco burro.

Consumare a caldo!

< indietro

Scopri i prodotti

Camembert Suisse Crémeux
Scopri ora
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette BAER
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
WIN