| 440g (4x110g) BAER Fromella BBQ |
| 8 fette di pane (per es. pane rustico lievito madre) |
| 1 melanzana |
| 1 peperone |
| ¼ mazzetto prezzemolo e di timo |
| Olio alle erbe: |
| 2 CT di aceto di vino rosso e di olio d'oliva |
| ½ mazzetto prezzemolo (a foglie lisce) |
| ¼ mazzetto origano |
| 1 scalogno, tritato fine |
| 1 spicchio d’aglio pressato |
| 1 peperoncino rosso, privo di semi, tritato fine |
| 3/4 CT di sale |
Tagliare la melanzana e il peperone a strisce lunghe ca. 4 cm. Salare la melanzana e lasciarla riposare ca. 5 min. Quindi tamponare il liquido con carta da cucina.
Arrostire peperone e melanzana sul grill o in padella con poco olio. Tritare finemente prezzemolo e timo e spargerli sopra la verdura grigliata.
Per l’olio alle erbe mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Sulla griglia o in padella arrostire per ca. 3 minuti per lato a calore medio la BAER Fromella BBQ e tagliarlo a strisce.
Versare l’olio alle erbe su una fetta di pane, distribuire sopra la verdura gigliata e BAER Fromella BBQ , chiudere con l’altra fetta di pane e arrostire in padella con poco burro.
Consumare a caldo!