• de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
WIN

Galette di patate con Camembert

40 min
4 persone
Ingredienti
1 kg di patate a pasta soda
250g Camembert Suisse Classique BAER
3 uova
1 c di farina
noce moscata
sale
pepe macinato
2 c di burro
Preparazione

Preriscaldare il forno a 220°C. Rivestire una teglia con carta da forno.

Con la grattugia da rösti grattugiare le patate e asciugarle bene premendo. Mescolarle attentamente con le uova, la farina e insaporire con sale, pepe e noce moscata.

Con metà dell’impasto formare 8 mucchietti, disporre su di ognuno un pezzetto di BAER Camembert Suisse e ricoprire ogni mucchietto con le patate restanti. Spennellare con burro fuso.

Infine cuocere i galette per 20-30 minuti circa al centro del forno preriscaldato a 220°C.

< indietro

Scopri i prodotti

Camembert Suisse Classique
Scopri ora
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette BAER
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
WIN