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WIN

Focaccine alsaziane con camembert

20 min
4 persone
Ingredienti
200 g di Camembert Suisse Crémeux BAER
2 sfoglie di pasta per focaccia alsaziana
1 mela
1 cipolla rossa
90 g di prosciutto a dadini
1-2 cucchiai di olio di oliva
4 rametti di timo
Sale, pepe
Preparazione

Aperitivo per 4 persone, 8 focaccine
Preparazione ca. 20 minuti + ca. 12 minuti di cottura per teglia

Preriscaldare il forno a 230 °C. Ritagliare 4 dischi di ca. 12 cm di diametro da ogni sfoglia per focaccia alsaziana e disporli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Togliere i semi alla mela e tagliarla a fettine sottili insieme alla cipolla e al camembert. Disporre tutti gli ingredienti sui dischi di pasta e aggiungere i dadini di prosciutto. Cospargere con olio, foglioline di timo, sale e pepe.
Cuocere le focaccine per ca. 12 minuti nella parte inferiore del forno.

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Flammkuchen mit Camembert

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Camembert Suisse Crémeux
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