Panada con verdura al limone

45 min
4 persone
Ingredienti
450 g carote
1 peperone giallo
300 g broccoli
2 cipollotti
2 ct olio d'oliva
1 limone
1 ct maizena
3 ct miele d'acacia
2 dl brodo vegetale
50 g noci di anacardi, tostati
4 BAER Panada Nature
olio per friggere
sale, pepe
Preparazione

Piatto principale per 4 persone
Tempo di preparazione ca. 45 minuti

Tagliare a pezzetti le carote ed i peperoni. Dividere i broccoli in rosette. Tagliare i cipollotti a strisce. Scaldare l’olio in una padella antiaderente e arrostire le carote a fuoco medio per ca. 5 minuti mescolando. Aggiungere i peperoni e i broccoli, far cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere i cipollotti.

Grattugiare la buccia di limone, spremere il succo. Mescolare il tutto con la maizena, il miele e il brodo. Versare sopra la verdura e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Condire con sale e pepe.

Arrostire la Panada ca. 3 minuti per lato in una padella antiaderente con poco olio a fuoco medio. Impiattare la verdura e disporci sopra la Panada. Tritare grossolanamente le noci di anacardi e decorare.

Accompagnamento
Riso profumato