Spiedini di gamberi e Camembert Suisse Crémeux alla confettura di mango

10 min
4 persone
Ingredienti
125 g di Camembert Suisse Crémeux BAER
5 fette di pane tostato
5 gamberi giganti
½ mango
½ cipolla
2 cucchiai da tavola di zucchero gelificante
1 cucchiaio da tè di curry in polvere
2 cucchiai da tavola di liquore Passoa
1 baccello di vaniglia
1 zenzero fresco
Stecchi di legno
Preparazione

Per 5 spiedini

Pelare il mango, la cipolla e lo zenzero e tagliarli a cubetti, dividere a metà il baccello di vaniglia e raschiarne la parte interna.

Portare tutti gli ingredienti ad ebollizione insieme allo zucchero gelificante, al curry in polvere e al liquore Passoa e far sobbollire per 5 minuti. Riporre in frigorifero.

Insaporire i gamberi con sale e pepe e soffriggerli in una piccola quantità di olio.

Tagliare il formaggio in 5 pezzi e infilare gli ingredienti negli stecchi di legno alternando un pezzo di camembert e un gambero.

Servire con la confettura di mango e le fette di pane tostato.