• de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
WIN

Tortino con patate, funghi e Hohle Gasse

25 min
4 persone
Ingredienti
100 g di Hohle Gasse BAER
600 g di patate
150 g di champignon
1 peperone rosso
150 g di piselli
6 uova
3 cucchiai da tavola di olio di oliva
Sale, pepe, paprika
½ mazzetto di erbe come prezzemolo, erba cipollina
Preparazione

Per una terrina da forno o una teglia di ca. 24 x 24 cm.
Preparazione ca. 25 minuti + 20-25 minuti di cottura in forno

Preriscaldare il forno a 200 °C e rivestire una terrina da forno con carta da forno. Tagliare le patate a fettine sottili, gli champignon a fette più spesse e il peperone a dadini. Scaldare l’olio in una padella e arrostire le patate per ca. 5 minuti, girandole spesso. Aggiungere champignon, peperone e piselli e continuare a cuocere per ca. 5 minuti. Aggiustare con sale, pepe e paprika.
Versare tutto nella terrina e livellare la superficie. Sbattere le uova con le erbe tritate finemente e versarle sulla verdura. Mettere il tortino nella parte centrale del forno per 20-25 minuti. Togliere dal forno. Tagliare a fette il Hohle Gasse e distribuire sul tortino. Per servire togliere il tortino dalla terrina e tagliarlo a dadini.

Suggerimenti:
– Servire con insalata come piatto principale per ca. 4 persone
– Servire i cubetti infilzati su stecchini o forchettine come aperitivo.
– Buono anche freddo.

< indietro

Scopri i prodotti

Hohle Gasse
Scopri ora
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette BAER
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
WIN