| 125 g di Camembert Suisse Classique BAER |
| 3 uova |
| 10 cl di olio di noci |
| 50 g di burro |
| 250 g di farina |
| 1 bustina di lievito |
| 60 g di crème fraîche |
| 10 cl di latte |
| 80 g di formaggio grattugiato |
| 2 mele "Pink Lady" |
| sale |
Mescolare in una ciotola il latte, la crème fraîche, lolio, il burro ammorbidito, le uova e un po di sale.
Aggiungere la farina, il lievito e il formaggio grattugiato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Tagliare a cubetti grossi il Camembert Suisse Classique e le mele e rosolare le mele brevemente in una padella a temperatura bassa. Lasciare raffreddare e incorporare nel composto.
Imburrare lo stampo con il burro rimanente, riempirlo per ¾ con limpasto e cuocere al forno per 35 minuti a 180°C.
Gustare caldo.