Tortino di mele e Camembert Suisse Classique

55 min
4 persone
Ingredienti
125 g di Camembert Suisse Classique BAER
3 uova
10 cl di olio di noci
50 g di burro
250 g di farina
1 bustina di lievito
60 g di crème fraîche
10 cl di latte
80 g di formaggio grattugiato
2 mele "Pink Lady"
sale
Preparazione

Mescolare in una ciotola il latte, la crème fraîche, l’olio, il burro ammorbidito, le uova e un po’ di sale.

Aggiungere la farina, il lievito e il formaggio grattugiato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

Tagliare a cubetti grossi il Camembert Suisse Classique e le mele e rosolare le mele brevemente in una padella a temperatura bassa. Lasciare raffreddare e incorporare nel composto.

Imburrare lo stampo con il burro rimanente, riempirlo per ¾ con l’impasto e cuocere al forno per 35 minuti a 180°C.

Gustare caldo.