Fromella auf Marktsalat

15 min
2 Personen
Zutaten
2 BAER Fromella Tandoori
200 - 250g gemischter Marktsalat (z.B. Schnittsalat, Ruccola, Brunnenkresse)
1 Blutorange
Ca. 2 EL Kernen-/Nussmischung (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Cashewnüsse, Pinienkerne)
Salatdressing:
4 EL Olivenöl
3 EL weisser Balsamico-Essig
1 TL Senf
1 TL flüssiger Honig
1 EL heisses Wasser
Ein wenig Salz und Pfeffer
Zubereitung

Kernen-/Nussmischung in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. BAER Fromella Tandoori auf dem Grill oder in der Pfanne (ohne Öl) bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 3 Minuten anbraten.

Fürs Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und gut rühren.

Salat gründlich putzen, waschen und schleudern. Blutorange schälen und in Schnitze schneiden.

Salat mit Blutorange, Kernen, Nüssen und Salatdressing vermischen. Fromella Käsesteak danach auf dem Salat anrichten.