Fromella su insalatina fresca

15 min
2 persone
Ingredienti
2 BAER Fromella Provençale
200 – 250g insalata mista (per es. lattuga romana, rucola, crescione)
1 arancia rossa
ca. 2 ctv misto di semi/noci (per es. semi di girasole, semi di zucca, noci di anacardio, pinoli)
Condimento dell'insalata:
4 ctv olio d'oliva
3 ctv aceto balsamico bianco
1 cucchiaino da the di senape
1 cucchiaino da the di miele filante
1 ctv acqua calda
Sale e pepe
Preparazione

In una padella antiaderente dorare il misto di semi/noci. Sulla griglia o in padella (senza olio) arrostire per ca. 3 minuti per lato a calore medio BAER Fromella Provençale.

Per il condimento mescolare bene tutti gli ingredienti.

Pulire bene l’insalata, lavarla e tagliarla a pezzetti. Sbucciare l’arancia rossa e tagliarla a pezzetti.

Mescolare l’insalata con l’arancia rossa, i semi, le noci e il condimento preparato. Servire la bistecca al formaggio Fromella sull’insalata.