Ratatouille mit Happily Tomme

20 min
4 Personen
Zutaten
1 Zwiebel
1 gelbe Peperoni
1 Aubergine
2 Zucchini
4 Tomaten, z. B. Peretti
6 Zweige Thymian
6 Zweige Oregano
6 Zweige Rosmarin
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
8 BAER Happily Tomme Sommer-Kräuter
Zubereitung

Hauptgericht für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Backen ca. 40 Minuten

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel grob hacken. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Aubergine und Zucchini in Stücke schneiden. Tomaten längs vierteln. Die Hälfte der Kräuter grob hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Öl in einer Schüssel mischen. Gemüse in einer Gratinform verteilen. Gemüse in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Gemüse nach der Hälfte der Backzeit wenden.

Happily Tomme in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Gemüse herausnehmen. Happily Tomme auf dem Gemüse anrichten. Restliche Kräuter hacken und darüberstreuen.

Dazu passen
Bratkartoffeln