Ratatouille et Chäs Häppily

20 min
4 personnes
Ingrédients
1 oignon
1 poivron jaune
1 aubergine
2 courgettes
4 tomates, par ex. Peretti
6 branches de thym
6 branches d'origan
6 branches de romarin
2 CS d'huile d'olive
Sel, poivre
8 Chäs Häppily herbes d'été BAER
Préparation

Plat principal pour 4 personnes
Temps de préparation env. 20 minutes
Cuisson env. 40 minutes

Préchauffer le four à 200 degrés. Hacher l’oignon grossièrement. Couper le poivron en deux et retirer les pépins. Couper le poivron, l’aubergine et la courgette en morceaux. Couper les tomates en quatre dans le sens de la longueur. Hacher grossièrement la moitié des herbes. Saler et poivrer. Mélanger le tout dans un saladier avec l’huile. Répartir les légumes dans un plat à gratin. Cuire les légumes au four 40 minutes environ à mi-hauteur. Retourner les légumes à mi-cuisson.

Faire dorer les Chäs Häppily dans une poêle antiadhésive environ 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Sortir les légumes du four. Dresser les Chäs Häppily sur les légumes. Hacher le reste des herbes et parsemer le plat.

Accompagnement idéal
Pommes de terre sautées