Vos questions, nos réponses

La foire aux questions (FAQ) fournit les réponses aux questions les plus fréquentes que vous vous posez au sujet de l’entreprise BAER et de ses produits.

Peut-on manger la croûte du camembert?

La croûte blanche duvetée du camembert et du brie peut être consommée sans problème. La moisissure noble de couleur blanche qui recouvre la croûte est produite par le champignon Penicillium candidum ou par des variétés de ce dernier. Contrairement à ce qu’indique son nom, ces cultures de champignons ne produisent pas de pénicilline. Ils sont très digestes et ne présentent aucun risque pour la santé, même si l’on en consomme de grandes quantités.

Quel type de présure l’entreprise BAER utilise-t-elle pour fabriquer ses fromages?

BAER fabrique ses fromages à pâte molle exclusivement avec de la présure animale.

Les produits BAER peuvent-ils être congelés?

Les fromages à pâte molle et les fromages fondus ne sont pas adaptés à la congélation. Les plats cuisinés peuvent être conservés au congélateur pendant trois mois à –18°C.

Les produits BAER sont-ils encore fabriqués avec du lait suisse?

Oui, BAER utilise exclusivement du lait suisse de qualité pour la fabrication de tous ses produits.

Les produits BAER contiennent-ils des allergènes?

Quand c’est le cas, ils sont mentionnés sur l’emballage.

Le fromage BAER peut-il être consommé après la date limite de consommation?

BAER ne peut garantir la qualité de ses produits que jusqu’à la date limite de consommation.

D’autres questions?
 

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