La Fromagerie Suisse – Les spécialités

Faciles et rapides à préparer, une qualité 100% suisse : les fromages à chaud de BAER sont l’idéal pour un repas en famille en toute simplicité. Un vrai délice à chaque fois grâce à une panure croustillante et un cœur fondant de fromage.

L’authentiquement suisse.

Hohle Gasse

Fromage suisse onctueux à pâte molle à base de lait pasteurisé

Ce fromage original à pâte molle doit son nom à la «Hohle Gasse», un chemin situé non loin de la fromagerie BAER, à Küssnacht am Rigi. Sur ce chemin légendaire, Guillaume Tell armé de son arbalète aurait tué le bailli tyrannique Gessler, libérant ainsi son peuple de la servitude.

Le «Hohle Gasse» est apprécié pour sa saveur douce et parfumée. Il séduit par sa croûte fine orangée et son coeur fondant et crémeux. Les amateurs de fromages à pâte molle laissent le «Hohle Gasse» s’affiner jusqu’à la date limite de consommation et ils le savourent chambré.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1251 kJ (302 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
26 g
16 g
Glucides
dont sucres
< 0.5 g
< 0.5 g
Protéines 17 g
Sel 1.6 g
Le puissant.

Limburger

Fromage suisse à pâte molle à base de lait pasteurisé

Le Limburger est un fromage à pâte molle de caractère. Les connaisseurs l’apprécient pour son arôme fort et vigoureux. Sa croûte lavée caractéristique confère au Limburger de BAER son goût typé. Au fur et à mesure de son affinage, cette excellente spécialité fromagère fabriquée avec 100 % de lait suisse s’attendrit et déploie sa puissance caractéristique.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
19 g
11 g
Glucides
dont sucres
< 0.5 g
< 0.5 g
Protéines 19 g
Sel 1.6 g
L’aromatique.

Bifidus aux Herbes

Fromage suisse à pâte molle à base de lait pasteurisé

Le Bifidus aux herbes allie la fraîcheur naturelle du fromage bifidus au parfum des herbes aromatiques. Cette spécialité goûteuse à base de lait suisse est toute en délicatesse.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
19 g
11 g
Glucides
dont sucres
< 0.5 g
< 0.5 g
Protéines 19 g
Sel 1.6 g