| 2 BAER Fromella Provençale |
| 200 – 250g insalata mista (per es. lattuga romana, rucola, crescione) |
| 1 arancia rossa |
| ca. 2 ctv misto di semi/noci (per es. semi di girasole, semi di zucca, noci di anacardio, pinoli) |
| Condimento dell'insalata: |
| 4 ctv olio d'oliva |
| 3 ctv aceto balsamico bianco |
| 1 cucchiaino da the di senape |
| 1 cucchiaino da the di miele filante |
| 1 ctv acqua calda |
| Sale e pepe |
In una padella antiaderente dorare il misto di semi/noci. Sulla griglia o in padella (senza olio) arrostire per ca. 3 minuti per lato a calore medio BAER Fromella Provençale.
Per il condimento mescolare bene tutti gli ingredienti.
Pulire bene l’insalata, lavarla e tagliarla a pezzetti. Sbucciare l’arancia rossa e tagliarla a pezzetti.
Mescolare l’insalata con l’arancia rossa, i semi, le noci e il condimento preparato. Servire la bistecca al formaggio Fromella sull’insalata.