baer-limburger
Le puissant.

Limburger

 
Fromage suisse à pâte molle à base de lait pasteurisé

Le Limburger est un fromage à pâte molle de caractère. Les connaisseurs l’apprécient pour son arôme fort et vigoureux. Sa croûte lavée caractéristique confère au Limburger de BAER son goût typé. Au fur et à mesure de son affinage, cette excellente spécialité fromagère fabriquée avec 100 % de lait suisse s’attendrit et déploie sa puissance caractéristique.

Informations produit
Fromage à pâte molle croûte lavée à base de lait pasteurisé
Gras
Contient du béta-carotène
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
19 g
11 g
Glucides
dont sucres
< 0.5 g
< 0.5 g
Protéines 19 g
Sel           1.6 g
Camembert
baer-limburger
Camembert