1 kg Rüebli |
2 EL Olivenöl |
Salz, Pfeffer |
90 g Rucola |
50 g Pinienkerne |
1 Knoblauchzehe |
1 dl Olivenöl |
8 BAER Happily Tomme Sommer-Kräuter |
Hauptgericht für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Backen ca. 30 Minuten
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Rüebli längs halbieren und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rüebli in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Die Hälfte des Rucola, Pinienkerne und Knoblauch zusammen im Cutter fein hacken. Öl daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Happily Tomme in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Rüebli aus dem Ofen nehmen. Happily Tomme mit den Rüebli und restlichem Rucola anrichten. Pesto darüberträufeln.
Dazu passen
Risotto oder Nudeln