Carottes au four et Chäs Häppily

25 min
4 personnes
Ingrédients
1 kg de carottes
2 CS d'huile d'olive
Sel, poivre
90 g de roquette
50 g de pignons de pin
1 gousse d'ail
1 dl d'huile d'olive
8 Chäs Häppily herbes d'été BAER
Préparation

Plat principal pour 4 personnes
Temps de préparation env. 25 minutes
Cuisson env. 30 minutes

Préchauffer le four à 220 degrés. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur et les répartir sur une plaque garnie de papier cuisson. Arroser d’huile. Saler et poivrer. Cuire les carottes au four 30 minutes environ à mi-hauteur. Hacher finement ensemble la moitié de la roquette, les pignons de pin et l’ail. Incorporer l’huile d’olive. Saler et poivrer.

Faire dorer les Chäs Häppily dans une poêle antiadhésive environ 3 minutes de chaque côté. Sortir les carottes du four. Dresser les Chäs Häppily avec les carottes et le reste de roquette. Garnir de pesto.

Accompagnement idéal
Risotto ou pâtes