1 kg carote |
2 ct olio d'oliva |
sale, pepe |
90 g rucola |
50 g pinoli |
1 spicchio d'aglio |
1 dl olio d'oliva |
8 BAER Chäs Häppily Sommer-Kräuter (Erbe aromatiche d'estate) |
Piatto principale per 4 persone
Tempo di preparazione ca. 25 minuti
Cottura ca. 30 minuti
Preriscaldare il forno a 220oC. Tagliare a metà le carote nel senso della lunghezza e distribuirle sulla teglia da forno ricoperta con carta da forno. Versarci sopra l’olio. Condire con sale e pepe. Cuocere le carote al centro del forno per ca. 30 minuti. Tritare finemente nel cutter metà della rucola, i pinoli e l’aglio. Mescolare con l’olio. Condire con sale e pepe.
Arrostire per ca. 3 minuti su ogni lato i Chäs Häppily in una padella antiaderente. Togliere le carote dal forno. Impiattare i Chäs Häppily, le carote e la rucola restante. Versarci sopra il pesto.
Accompagnamento
Risotto o spaghetti