La Fromagerie Suisse – Le specialità

«La Fromagerie Suisse» propone una gamma di particolari formaggi a pasta molle, tutte specialità di casa BAER. Instancabili, i mastri casari di BAER investono tutte le loro competenze per realizzare saporite ricette e per creare nuovi classici che arricchiscono il vostro vassoio di formaggi.

L’autentico svizzero.

Hohle Gasse

Formaggio svizzero cremoso a pasta molle di latte pastorizzato

Il nome di questo speciale formaggio a pasta molle si deve all’omonima «Via Cava», un sentiero non lontano dal caseificio BAER, a Küssnacht am Rigi. Su questo tratto di sentiero avvolto dalla leggenda si narra che Guglielmo Tell abbia abbattuto con la sua balestra il tirannico balivo Gessler, liberando i Confederati dalla sgradevole condizione di sudditanza.

Il formaggio «Hohle Gasse» risulta apprezzato per il sapore dolce ed aromatico e convince per la crosta sottile e leggermente rossiccia e per l’anima cremosa e morbida. Gli estimatori dei formaggi a pasta molle lasciano maturare l’«Hohle Gasse» fino alla data di scadenza e poi lo consumano a temperatura ambiente.

Indicazioni del prodotto
Formaggio a pasta molle di latte pastorizzato
Con panna
Prodotto in Svizzera con latte svizzero
Conservazione a max 5°C
Dati nutrizionali (per 100g)
Energie 1251 kJ (302 kcal)
Grassi
di cui acidi grassi saturi
26 g
16 g
Carboidrati
di cui zuccheri
< 0.5 g
< 0.5 g
Proteine 17 g
Sale 1.6 g
L’intenso.

Limburger

Formaggio svizzero a pasta molle di latte pastorizzato

Il Limburger è un formaggio a pasta molle molto saporito ed è apprezzato da tutti gli amanti dei formaggi per il gusto marcato e rustico. La caratteristica patina rossiccia che lo riveste gli conferisce un aroma intenso. Con l’avanzare della maturazione, questa eccellente specialità di formaggio 100% latte svizzero diventa eccezionalmente morbida e sviluppa il suo tipico sapore deciso.

Indicazioni del prodotto
Formaggio a pasta molle di latte pastorizzato con crosta rossiccia
Grasso
Contiene betacarotene
Prodotto in Svizzera con latte svizzero
Dati nutrizionali (per 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Grassi
di cui acidi grassi saturi
19 g
11 g
Carboidrati
di cui zuccheri
< 0.5 g
< 0.5 g
Proteine 19 g
Sale 1.6 g