Salade de melon et Tomme Original

25 min
4 personnes
Ingrédients
300 g de pastèque
¼ de melon Galia
¼ de melon charentais
4 Tomme Original
Huile pour rôtir
¼ de bouquet de menthe
3 CS d'huile d'olive
3 CS de jus de citron
1 CS de sirop de fleur de sureau
Sel, poivre
Préparation

Entrée pour 4 personnes
Temps de préparation env. 25 minutes

Evider le melon, en retirer l’écorce et le trancher en morceaux d’environ 5 mm d’épaisseur. Préparer la pastèque de la même manière. Répartir sur les assiettes.

Faire revenir la Tomme Original environ 3 minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu d’huile à feu moyen.

Pour l’assaisonnement de la salade, hacher finement la menthe. Bien mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et le sirop de fleur de sureau. Saler et poivrer. Dresser la Tomme Original sur la salade de melon et de pastèque. Parsemer de menthe hachée. Arroser avec l’assaisonnement.