Brie Suisse – Le délicat

Le Brie Suisse suscite l’engouement. Rien d’étonnant: cette spécialité des maîtres fromagers BAER est un véritable chef-d’oeuvre de goût, à base de bon lait suisse. Sa croûte fine et tendre et la saveur douce et légèrement acidulée de son coeur crémeux sont tout simplement délicats.

L’authentique.

Brie Suisse Classique

Fromage suisse à pâte molle à base de lait pasteurisé

Le Brie Suisse Classique est le classique par excellence. Elaboré avec soin à base de 100 % de lait suisse et d’ingrédients naturels, il séduit par son bouquet délicat et sa croûte ultra-tendre.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
19 g
11 g
Glucides
dont sucres
< 0.5 g
< 0.5 g
Protéines 19 g
Sel 1.6 g