• de
  • fr
  • it
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spécialités Suisse
    • Fromage au four
    • Fromage à griller / au four
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Recettes
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spécialités Suisse
    • Fromage au four
    • Fromage à griller / au four
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Recettes
WIN

Croc Tradition Appenzeller avec carottes au four

35 min
4 personnes
Ingrédients
4 pièces Croc Tradition Appenzeller
1 kg carottes
2 oranges
Huile d'olive, vinaigre aux herbes, poivre rouge, sel
Préparation

Couper les carottes en quatre et les couper en tronçons d’environ 5 cm de long. Cuire au four sur une plaque avec de l’huile d’olive pendant environ 20-30 minutes jusqu’à coloration dorée.

Couper les oranges en quartiers puis en tranches fines.

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuire les Croc Tradition Appenzeller à feu moyen environ 3 minutes de chaque côté.

Dresser le tout sur des assiettes et garnir les carottes avec les tranches d’orange, de l’huile d’olive, du vinaigre aux herbes, et enfin saler et poivrer.

< Retour

Découvrir les produits

Croc Tradition Appenzeller®
A découvrir
  • Empreinte
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Paramètres des cookies
  • Contact
  • Empreinte
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Paramètres des cookies
  • Contact
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Spécialités
    • Fromage grillé & frit
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Les recettes BAER
  • Foodtruck
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
WIN