• de
  • fr
  • it
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spécialités Suisse
    • Fromage au four
    • Fromage à griller / au four
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Recettes
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spécialités Suisse
    • Fromage au four
    • Fromage à griller / au four
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Recettes
WIN

Bio Fromella Herbes des Alpes avec salade de pommes de terre

40 min
4 personnes
Ingrédients
2 pièces BAER BIO Fromella Herbes des Alpes
1,5 kg de pommes de terre nouvelles
Ciboulette
2 dl de vin blanc
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation

Couper les radis en fines rondelles et ciseler la ciboulette.

Cuire les pommes de terre avec la peau et laisser refroidir jusqu’à ce qu’elles soient tièdes. Puis couper les pommes de terre tièdes en rondelles.

Préparer une sauce avec le vin blanc, l’huile d’olive, le sel et le poivre, mélanger avec les pommes de terre et laisser reposer environ 15 minutes. Décorer avec les radis et la ciboulette.

Faire cuire les deux steaks BIO Fromella herbes des alpes BAER sur le gril ou dans une poêle (sans huile) à feu doux pendant environ 3 minutes de chaque côté.

Disposer un steak par assiette et dresser avec la salade de pommes de terre en accompagnement.

< Retour

Découvrir les produits

Bio Fromella Herbes des Alpes avec salade de pommes de terre
A découvrir
  • Empreinte
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Paramètres des cookies
  • Contact
  • Empreinte
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Paramètres des cookies
  • Contact
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Spécialités
    • Fromage grillé & frit
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Les recettes BAER
  • Foodtruck
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
WIN